ÜberschriftAutorWerkRandnummer
GSA Fleisch § 1 ZielsetzungThüsingBeckOK Arbeitsrecht, Hrsg. Rolfs/Giesen/Kreikebohm/Meßling/Udsching
58. Edition
Stand: 01.01.2021

A. Vorbemerkung zu § GSAFLEISCH § 1

Dokumentnavigation: Unterpunkte
  • I. Die Fleischwirtschaft als Gesetzesadressat (Rn. 1, 2)

  • II. Gesetzesentwicklung (Rn. 3-5)

  • III. Wirkungsgeschichte (Rn. 6)

  • IV. Werkvertrags- und Kooperationsverbot: Verfassungs- und europarechtliche Einordnung (Rn. 7, 8)

  • V. Verbot der Leiharbeit: Verfassungs- und europarechtliche Einordnung (Rn. 9-20)

    • 1. Fehlende Gründe für ein Verbot (Rn. 10-12)

    • 2. Fehlende Gründe für eine Bindung an einen Tarifvertrag und die Beschränkung auf eine Quote (Rn. 13-20)

Zitiervorschläge:
BeckOK ArbR/Thüsing GSA Fleisch § 1 Rn. 1-20
BeckOK ArbR/Thüsing, 58. Ed. 1.1.2021, GSA Fleisch § 1 Rn. 1-20